Nos Cartes

Ouvert du mardi au dimanche
prochaine fermeture du 12 au 19 mai 2025
Menu de Pâques
Asperges sauce gribiche sur un lit de dents-de-lion
Filets mignons sces champ.et ou poivre, frites, légumes
Ass. gourmande
Prix par personne 49.-
Mercredi: potage, émincé, légumes, riz, salade
Jeudi: potage, côtelette, légumes, pâtes, salade
Vendredi: potage, fricandeaux, légumes, frites, salade
Samedi: potage, tr. de dinde, légumes, frites, salade
Dimanche: jambon cru sur son lit de salade
Dessert maison
Menu no 2
Entrées à choix :
Salade de magret de canard OU Tomme chaude sur lit de salade avec lardons OU Salade de crudités OU Tomates, mozzarella
Menu du jour
Desserts à choix :
1/2 amarandine
OU Coupe Limoncello
OU Café glacé
36.-
Menu no 3
Entrées à choix :
Tomme chaude sur lit de salade avec lardons OU Magret de canard OU Tomates, mozzarellaOU salade de crudités
Filets mignons champignons ou et poivre, légumes, frites
Desserts à choix :
1/2 amarandine OU Coupe Limoncello OU Café glacé
49.-
MENUS POUR GROUPE minimum 15 personnes
Menu 1
Entrées à choix :
Tomme chaude sur lit de salade avec lardons OU Magret de canard OU crudités
Potage que le midi
Menu du jour
Rôti, légumes, frites OU jambon à l’os, gratin et légumes
Desserts à choix :
1/2 amarandine OU Coupe Limoncello OU Café glacé
36.-
Menu fromage
Viande séchée
Fondue
Dessert
36.-
Pour une occasion spéciale, vous pouvez commander un vacherin glacé ou une tourte aux fruits avec une inscription.
9.-
Les compositions de menus peuvent être modifiées .
Réalisé par osmose-groupe.ch
Café-Restaurant des Cluds – Famille Chablaix – CH 1453 Les Cluds – +41 24 454 25 94